Bäckerwaagen

Jeder Bäcker weiß dass eine gute Waage beim Backen für das Ergebnis entscheidend ist. In der Küche ist eine Bäckerwaage unerlässlich, und bei Waagenvertrieb finden die besten Waagen. Unten auf der Seite finden Sie verschiedene Waagen in mehreren Preisklassen, aber gemeinsam können Sie sie alle für die tägliche Arbeit mit Zutaten wie Mehl und Butter einsetzen. Diese Waagen sind besonders im Bezug Hygiene und Lebensmittel entwickelt worden. Sie sind aus robusten und haltbaren Materialien mit strapazierfähigen Flächen hergestellt, die Sie schnell abtrocknen können. Dazu stehen die Waagen fest auf dem Tisch und können daher nicht verrutschen. Schauen Sie sich z.B. die Ohaus-FD an. Sie ist besonders für das Wiegen und Kontrollwiegen von Lebensmitteln mit einer Präzision von bis zu 0,1 Gramm verwendbar. Das hat die Waage zum Liebling der Bäcker gemacht, da die korrekte Menge an Zutaten wichtig ist. Die Waage misst die Zutaten im Verhältnis zur Hauptzutat. Hiermit können Sie die Zutaten abmessen und Rezepturen anpassen - für jeden Bäcker unerlässlich. Dazu hat die Waage eine wiederaufladbare Batterie mit einer Lebensdauer von 120 Stunden. Sind Sie auf der Suche nach einer Kompaktwaage, sollten Sie sich die Digitalwaage KD8000 ansehen. Besonders ist die Waage in kleinen Küchen mit wenig Platz gut geeignet, und die Ergebnisse sind immer noch hochpräzis. Sie misst mit einer Präzision von 1 Gramm und hat zum Schutz von Schmutz und Dreck ein abnehmbares Cover. Sie ist batteriebetrieben und ist mobil. Sehen Sie sich unsere Auswahl an Waagen mit den vielen Funktionen an - das präzise Wiegen sollte nie in Ihren Backrezepten fehlen.